みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとかなり、ドロドロの泥沼です。
    昼ドラ以上でもはや笑えてくる。
    全員嫌なヤツだから、後をひきません。笑

うーん、、、

最初の話は、後味悪い終わり方でした。もう1話追加して、詳しい事情を掘り下げた方が良いと思います、私は。まあ、家族って、思い通りにならないですよね。。。

はまった

タイトルに惹かれて読んでみたら、はまってしまいました!夫の裏の顔がでできたので続きが気になるので購入決定です!

普通に面白いかも

外面がいい嫁、浮気夫、家出娘、警察沙汰になる息子、ありきたりと思うストーリーだけと、その中でも少しドキドキして読んでしまう。そこまで酷い内容のものではないので読んでみては!

面白そう

続き気になる!ステレオタイプの登場人物ばっかりだし、結構展開が雑なんだけど続きがすごく気になります。このあとどうなるんだろうドキドキ!見たいような見たくないような…?続きを乞うご期待!

実家は金持ち。だけど傲慢で女王様でないと気がすまない女性と結婚して不倫をする…。イケメンだけど金はナイ。だったら帳尻を合わせてくれる財産持っていて、そこそこ顔が良い女性なら結婚相手としては文句はナイ。だから性格は我慢するのか?

絵が昭和の昼メロみたい。
    幸せだと勘違いしていた主人公に対し「ざまあ」と言いたくなりました。
    性格が悪いからね!

レビューイマイチだけど

あたしは結構面白いな~と思って読みました。
    それでも絵は好みじゃないし、内容は一昔前って感じだけど。

一つ目の話だけ読みました。
    自業自得のような気がしますが、義母が義母でなかったことは予想外でした。
    おもしろかった。

評価低いけど面白かった

夫の不倫現場に踏み込んだだけ全部読みました。母親がとても悪く見えるけど殺されてざまあってほどの悪でもない。夫の事見下していたのは感じ悪かったけど夫の不倫がわかるまでは愚痴りながらも家の事ちゃんとやってたし。妻と夫どちらが悪かって夫の方が悪だよね。恋人がいるのに結婚て…。
    妻は結婚するなら真面目で優しくてよく働く人がいいと思って結婚。性格悪く心の声が漏れて描かれているから一人悪役になってしまっていたけどわりとそういう考えの人居ると思う。夫と義母の心の声ありで描かれていたらこの妻の性格の悪さなんて可愛いものだったでしょうね。
    最終話面白かったですが妻は殺されないで夫を追放して娘と息子と和解して心入れ替えた母と幸せに3人で暮らして欲しかったです。