みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくで読んでみたんですが、女性側としてはとても辛い体験談のお話しでした。
    恐かっただろうな、辛かっただろうなと思います

しんどい

めちゃくちゃギャグ漫画と思ったら最初からドシリアスで戸惑ったけど、シンプルにかかれた絵が残骸さを際立たせる。
    読む人を選ぶ本ですね。

流産の経験から、今までの漫画が描けなくなってしまったのは…辛かったとは思うけど、実話ですか?
    病院ひどすぎますね。
    手術の前、パートナーに相談とかしないものなんですか?

先に

この物語のつづきのほう読んでしまいました!
    わたしも流産経験したばかりなので、読んでいて辛かったです。

重い背景だけど、内容は興味深くて読み進めてしまう。辛い経験の乗り越え方も、人それぞれなんだな、とつくづく感じた。

人それぞれ

続編の方を読んでからこっちを読みました
    オナクラのきっかけがただの興味範囲からではなくて、性に苦しめられた結果だったと知りました
    世の中には風俗など性を売りにしているものが数多くありますが、性に苦しんだり悲しんだりする人がいるのも事実
    人間てもろい生き物ですね

無料分のみ読みました。主人公がなぜこのような世界に入ったのかが気になります。続きを読むのが楽しみです!

安心

疲れて帰ってきて、なんとなく読むのにとてもリラックスして読める。安心感。
    いろんな不幸がある。いろんな出会いがある!

きっかけはいろいろ

はじめから核心にせまるのかなーと、思ったら作者の過去から始まりました。
    描写として苦手な方はいるかもしれません。

流産って残念だけど、それを乗り越えて新たに進む作者のバイタリティ半端ないです。私も流産経験者なので勇気もらえました!