みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いわ!笑
    最初話きついけどね!
    子供産めることが本当に奇跡なんだなって改めて思わされたよ!
    ありがとう。

はじめからちょっとハードな内容かしら?と思うほど、とても悲しい話からとんでもないところにまでいき、中々に面白いです。

実話系だから、こんな世界があるんだとドキドキしますね。世の中知らないことだらけだわ。いろんな意味でドキドキ味わって読んでます

ドルショックさんのもう一つの作品から来ました。あっちは正直大嫌いで、こんな人他にも何か書いてるのかなと興味本位できました。大変な思いをされたんですね。こちらはまだ気楽に見れそう。

好きなジャンル

二話だけ読みましたが、エッセイ漫画と言っていのかこのジャンル、すごく好きです。画力もすごくある人が、自分をネタに、健全な感性で描いていると思います。

無料分しか読んでません。流産は私も一度経験あるけど何でってなりますよね。
    しかも、手術したことが…って思いますよね。

苦しい

絵がポップな感じでしたが、内容が重かった❗流産は経験した人しか、辛さが分からないよね。自分を責めたり、後悔したり。

二話無料だったので読みました。
    自分もなんで周りは順調に子供できて産んで自分にはそれが出来ないんだろうと思います。

続きを読みたい!

ポイントが足りず、無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいと思う内容でした。ポイント入ったら、購入して読みます。

なんで、流産から夜の世界に行くのか理解できないという旨のレビューを拝見しましたが、私は理解できます。私も、子供も失い、パートナーも失い、仕事も失いとなったら、夜の世界で働くことも考えるかもしれません。
    手っ取り早く稼げるというのもありますが、やはり好奇心というか“失う物がない”からこそ働ける仕事ってあると思います。

女は大変なのかもしれませんが、女だからこそ性を売り物にすることも出来るわけで…、それを“大変”と捉えるのか“幸運”と捉えるのかは、その人の価値観次第だと感じます。

怖いもの見たさみたいな感じです。

無料分だけですが、どこまで読んだらいいか悩みます。流産がきっかけと作者さんは言ってますが、良い方に気持ちが向くといいなぁと思います。がんばれと思います。