みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなっていくのか

とても不幸なことを体験して、身も心もボロボロになったのに、それでも性的な仕事に就くようになるのか興味はありますが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいので、無料にならなければもう読みません。

流産の事は本当にお気の毒です
    でも覗き女の事と合わせて描かない方が良かったのではないでしょうか
    両方に良くないんじゃないのかな

無料分だけ拝見しました。
    面白いけれど、課金してまで読まなくてもいいかなぁ、、、という感じです。絵は可愛いけど。

読んでいて

リアルな描写がしんどかったです。
    いろんなことを経て、今のお仕事につかれたのだと思います。
    知らない世界はおもしろいですね。

マンガで、、、

習慣性流産と言う言葉を見ました。
    自分がそれだったから。
    主人公は相手と別れてしまったけれど。
    最初の流産の時を思い出す本でした。

読み応えありそう

無料分しか読んでいませんが、最初からおぉ!となって、スラスラ読めました。
    波乱万丈ですね。続き、気になるのでポイントゲットしたら読み進めたいと思います。

こんなお店があるなんて、思いもしませんでした!そして、そこを利用するお客さん。他人に見られるのがいいなんて、信じられませんでしたが、外でして事件になるよりこういうお店があった方がいいんだろーなーと思いました。

女性なら知っておいて良い話

誰でも同じ状況になりうると思いながら読みました。
    展開がだらだらしていなくて、淡々と進んでいくのであっという間に読めてしまいます。
    子供が欲しい人はもちろん、女性ならば自分の体を守るためにも読んでおいて損はないお話と思いました。

作者のつらい体験と、おなくら

いろんな風の店が世の中にあるそうで・・・かといってどんな店があるのか調べるのも抵抗あるし。このマンガは、悲しい体験をした作者がおなくらという特殊なお店で働くことで悲しさがやわらぐ?不思議なマンガ。作者のつらい体験がなかったら読まなかったと思います。ただ話をするだけのお客さんとか、いろんな変わった客がきます。店が店なだけに読んでて気持ち悪いと感じてしまったので全部は購入しませんでした。でも作者さんのどこか憎めないとこは好きですよ。

無料分まで読んできました。この先どうなっていくのか、分かりませんが1つの大きな出来事で、その後の人生ってこんなに変わっていくものなんだな。と、普段の悩みなんてほんの小さな事なのかもしれないと、感じさせられました。