【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(32ページ目)

いい!

ためし読みでは、罰ゲーム的な感じで始まったのでこんな話の展開は予想していませんでした。
    男性が段々と地味子ちゃんにのめり込んでいくのが、好きな流れでした。
    地味子ちゃんには、変にライバルが現れますが、男が流されなさそうなので、エロに没頭できそうな作品です♥️

まあ良い

地味だけど、みょーにいい感じの子っているよね。この子の良さは自分しか気づいてないはずって勝手に思って、どんどん自分だけのお気に入りにしてしまうこ。漫画みたいに、声掛けたらこんなに簡単についてきてくれて、簡単に口説けてものにできて、、夢だなー

エロいです

描写が丁寧なのでエロいです。地味子が可愛い。でも何かしら裏がありそうな感じですね!どういう目的ではちやに近づいたんだろう?

リアルな絵がすごい!ムチムチ。
    女の子がどんどんエッチになっていくのにはびっくりしますが、かわいいです。

少し関係性があやふやなまま、なし崩しに続けていくのも、現実にはありかなーと思って楽しく読んでいます。
    ただ、私は全てにいつもコメントするんだけど、カラーである必要性はないと思ってます

かわいい

絵がキレイでしたので即読む事に決めました。
    行橋さんはとてもかわいく描かれてました。
    会社での場面はとても良いですね。

オールカラーでリアルな感じな絵柄。エッチシーンもいい感じだけど。相手の男が何様って感じ?責任持って欲しい。

うん、まぁ、タイトル通り。男はこういうギャップに燃えに萌える。メガネもまたいい。電動マのシーンはドキドキした。

展開が想像以上に早かったですが、会社での地味さと飲み会での綺麗さを上手く表現出来ていて素晴らしいと思いました。

地味

ってそそられる。
    地味顔だけど
    スタイル良し意外と美人。
    何よりよ巨乳!!
    自分の性癖に刺さる
    いい漫画