【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(28ページ目)

おススメ

絵が綺麗であり、地味なキャラクターが化粧や行動でめちゃくちゃ可愛くなっている。主人公の、ことが好きなら中だしでも良いんじゃないかなと思ったw

いい

絵柄かなり好み
    地味モードの時も普通に可愛く見えてくるから不思議
    同僚の子も可愛いから早く来いって感じ

よくあるかんじ

絵は綺麗で見やすいです!話も実際にあったらちょっとやな賞状だけど、漫画展開的にはエロくていいのかなと。女の子に恥ずかしいセリフ言わせるのはグッとくる。

絶対に読むべし

すぐに読んでみてほしい!
    地味子にハマります。
    奥手なのに、、、な所がたまりません!
    是非、読んでみてください。

地味子は彼のこと好きなんだろうけど、男のほうは流されてるのか、本当に好きなのかかなと読んでいて思いました。

可愛い

イラストがとても丁寧で主人公が地味子の設定なのにめちゃくちゃかわいくて愛おしくなります。カラーってあまり見ないのですが、この漫画ならすらすら読めてしまいます。
    2人の雰囲気がとても癒されます。

世間一般でありがちな、この子、もうちょっとどうにかしたらけっこうかわいいのに、って思いを具現化した佳作だと思います。

ギャップ

女の子のギャップが凄くエロい感じがしました。
    これは、無料お試し部分だけでもエッチな気分になっちゃいますね。

レビューより

レビューより期待したほど好みのストーリーではないので、人それぞれかも。
    ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみます

ギャップ萌え

ってあるよね。実際。見事なまでに地味な子がキレイになって、しかもいきなり深い仲までOKって男子としては美味しいんだな~。でも、はちやが結構絶倫で善き。