みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味子

ちゃん見たいな、実はめちゃくちゃ可愛い子が職場に居たらなんて嬉しだろう!!いや、実は自分の職場にもはやいるのかもと探しました笑笑
    が、いませんでした!こんな展開なりたーい!!

なかなか

人間ってやっぱり見た目になりがちだけど、仕事しているときの女性は、どちらかと言うと大人しくて控え目なかたが多いけどたまに私服でセンスも含めてだけど何か綺麗なかたがいるときってあるよなぁ。今後結婚まであるかも。まぁそんな簡単には行かないだろうと思うけど。

男はなしだけど

地味子さんはほんとにいい人で素敵!スタイルも良く、ちょうどいい感じ。ただ、男は、、、うん。他にもっといい人いるよ?気づいて!と言いたくなるような、、このあとまだ途中までしか読んでないけども。地味子ちゃんにぞっこんになって行ってくれますよーに、、

彼にしか見せない本当の素顔

行橋さんは実は綺麗でかわいくてスタイル抜群‼️実は好きだった人に誘われてめちゃ嬉しかったんでしょうね。八谷さんも行橋さんの事が大好きで堪らないって感じなんだからそれを言葉にして安心させてあげてほしいです。

実はまわりにもいるのかも

同じような見た目地味な子が、実はエッチが好きで…とかのパターンは、実際にありそうで読んでいて話を身近に感じました。
    男性次第で変わっていく女性も、現実にもいそうだなぁと思います。
    今後の話の展開も気になります。

最高

絵はキレイだし、話のないようが良くて、ハマります❗
    やっぱりギャップがある女子は最高。しんでれですよね。元からかわいい子は元々だから、つまらないけど、ギャップは最高にいい。実はかわいいっていうのは、よくあるけど、面白いからよし。

始まり方は最悪な始まりですが、地味な女子社員が意外にかわいくて、、と主人公がはまっていく展開かと思いきや・・・・まだ途中までしか読んでいませんが、主人公と地味系女子社員との恋路がどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

by krish

近くにいるかもしれない?

こんな女性が近くにいたら良いなぁ、とか妄想を膨らませてしまいました。
    ありきたりな設定だし、ありきたりの展開、魅力の無い男性キャラクター。
    でも主人公の女性が魅力的なので高評価(笑)

なかなか

地味な子ほど裏ではえっちー事に興味津々っていうのは都市伝説並みに話しを聞いたことがあるけどこの作品はそれを漫画にしたものなのかなと思いました。
    フルカラーでシーンも悪くないですが作画は好みが別れるかもしれないですね。

カラーで絵がキレイだし内容もじっくり読めてこの作品はカラーの中でも買いですね。あとはどこまで続くのかな。