【ネタバレあり】いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。子供みたいな2人だなーと思いつつ、まぁ2人は想い合ってましたよねって分かります。女の子の胸がちょっと大きすぎやしませんか?笑

無料分しか読んでいませんが、犬猿の仲の同期が気になる存在になる。今後の展開が気になります。胸がデカ好きすのは気になります。

ムキムキな体

手錠したまま一晩だなんて、しかも警官だからムキムキの体!素敵すぎる!女性は知らずともナイスバディ、男が放っておくはずがない!

んー

私はイマイチに思いました。
    まず胸がデカすぎるし、シチュエーションも有り得ないし、ストーリーが有り得ないなと冷めた感じで読んでました。
    手錠したまま罰作業させる、罰作業してる生徒がいるのに教官が帰ってる、男子寮に女子が入る、手錠したままで擦れて痛くならないのか、手錠の鎖が切れる……有り得なくない?
    話が無理やり過ぎてハマらなかったです。

手錠で繋がれたまま一晩過ごすことになり、欲情した環の余裕がなくなる姿に萌えました!
    忍のきつい下着を心配してあげるのも優しいなーと😍

良い。

良いです。絵も丁寧で、可愛くて見やすいです。最初の手錠を2人でかけちゃって途中までしちゃうのは、なかなか無理があると思いましたが。色々展開もドキドキして、楽しめます。

警察学校のライバル同士!
    手錠ご取れなくなっちゃう!そんなことあるっと思ってしまいますが、なんだか気になり最後まで読んでしまいました。

気になる

お試し読ませていただきましたが
    続きが気になるー
    あのまま…なのか
    邪魔が入るのか…気になりました!

男勝りな性格でカワイイのは若いうちだけ…と思ってしまいますけども(笑)その魅力を活かして、いい感じのカップルなので読んでて面白かったです。

絵も可愛いしエロいのですが
    それで終わりなの?って感じの
    終わり方なのでこの評価です。
    2人がくっついてよかったけど
    もう少し続いてもよかったのかな
    と思います