みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

インスタの広告で気になって購入しました!
    一応ジャンルはBLなのかな?
    でも普通の大人向けの方があってるかも?

絵柄も素敵で
    出てくる男の子もかっこよくて
    買って正解でした◎

BLだけをお求めの方には向いてないかもしれませんが、
    私のようになんでもOK!みたいな方には色々楽しめてオススメです☆

男女の営みと、BL要素も加わって1つで2度美味しい感じで得した気分です笑
    2人の相手を意識する一瞬の表情とかが、たまりません。
    他の女体ものは男に戻ったら2人の関係はどーなるのかな?と思うけど、これは男に戻ったとしても完全BL化するだけで、ここらは心配ご無用?
    これからの2人が気になります!

シオンが実は恋愛初心者ルイ純情にツボ

よくある遊び人2人の女体化ラブコメだけどルイの空振り具合が地味に面白い
    わりと最初から好きだよねシオンのことw
    絵も可愛いし、散々遊び歩いてる風なのにカップルか聞かれるとどっちも照れるとか純情すぎる。でもどこでもやっちゃうボディートークはさすがヤ○チ◯

絵がすごく好みで綺麗!!
    ルイはイケメン!!シオンは可愛い!!
    BLモノを読んだのはほぼ初めてだけど、初めは男女の関係からだから、すんなり読むことができた。
    先が気になり、ついつい課金してしまった。
    お互いに人間として好き同士だったみたいだし、男同士でもそのままの関係で続いていきそう!

話と同じで

どちらでもいけるお話

男同士でも女としてもどちらでもドキドキ💖しちゃうお話で面白い(笑)

ルイの立場で考えるとますますキュンとしちゃう
    どんなに奥深く好きなのか😅

もう少し先生も絡んできてくれたら展開が面白くなりそうだしもっと話が進みそう
    この先さらに期待が高まる🎵

まず表紙絵が可愛いと思い、無料だったので読んでみたら、読みやすくてポイントがある分だけ追加購入しましたが、損はありませんでした。

中の絵も可愛いし読みやすいし、話もありがちな話ですか、変に設定が難し過ぎることなく何も考えずにすいすい読めます

また少しずつ購入していきたいです

続きが読みたい!!

BLだけど黒ギャル?って思いましたが、絵が好みなので読んで見ました!!女の子のシオンも男の子のシオンもどっちもいいですね➰今のところ女の子シオンでのHが多いです。
    これからシオンとルイの関係はどうなるのか楽しみです(*^^*)ラブラブなカップルになってほしい。

普段BLは全く読まないですが、いろんなところでこの作品の広告を見るたびに気になっていました。
    黒髪の男の子の顔がタイプなのと、エロ多めが良い感じです。
    男同士の絡みもありますが、気にならずに読めてます。続きが気になりすぎて最新話まで一気に購入しました!更新が待ち遠しいです。

面白いんだけど。。

これはBLではない、と思うし これがBLなんだ、と思われても困る。

作品としては キレイだし読みやすいから 好きですが、ストーリーを掘り下げたBLも在るなかで、この作品が一位?

真面目にBLを広めたいので、上位は もっと ストーリー重視の作品がいいな。

途中まで良かったけど!

私的にはそのまま女体化のままで
    ことが進んで欲しかったので
    途中男に戻ってしまって
    少しだけ萎えてしまいました😭💦
    絵は好きだし女体化のストーリーの時は
    先で読んでたので途中から読まなくなりました🙇‍♀️
    でも評価は私が読み進めてた分までで4です!

by payan