みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

原作も凄くいいですよ

原作ファンの自分にとってまさか漫画があるなんで衝撃でした。絵がもう少し上手だと尚良かったのですが………
    なのでマイナス1ポイント。旦那さんの執着のある前戯や愛撫は最高です。

子どもがひとりいる夫婦。
    ある日の夜、普段なら淡白な夫がかなり積極的に...その日を境に変わる夫。
    だいたいこういうのは浮気してたり、悪さしてたり....でもこの話は違うからキュンキュンしちゃう!

寡黙でたんぱくだった夫が突然性格が変わってしまい、レスだったのに、イカされてしまった夜の営みも増えた。

人格が変わったのではなく、現状をよくしようと努力のたまものだったんですね。

ドキドキしました

なかなか結婚してからドキドキすることはないけど、こういう風になったら、とまどうけど、嬉しいかもしれません。ドキドキしました。

単行本なら(おそらく)1巻完結くらい短いのに、何で?どうした?と気になるような仕掛けが上手いと思います。
    作画もキレイでストーリーに没頭できます。
    女性マンガだけど、男性にも読んでもらいたいな。

いったい

あの電話の女の人は誰でしょう。
    気になって読んでるけどまだ分からないから、また課金してしまいます。
    旦那、浮気してるのかなー?

by smg

途中で読むのをやめてしまいましたなぜだろう絵はかわいいのにストーリーにあまり興味を持てませんでした、、、

やきもち

結婚して10年以上経っても奥さんの事が大好きで心配なんでしょうね。ストレートに言葉で伝え合うっ大切ですよね。

なんとなく読んでみたら結構不思議で、自分が主人公だったらすごく不思議だし、浮気も疑ってしまう!!すごく気になります。

気になる!

無料版だけで済むかな、と思っていたのですが気になる!続きを購入すると思います。作品数も程よいので、買いやすい。