みんなのレビューと感想「夫婦の営み、ご指導くださいませ~ヤリ手と箱入り娘~」(ネタバレ非表示)

可愛いお話

全く世間知らずなお嬢様が未だ見ぬ結婚相手を満足させるために頑張るお話ですが
    こういうストーリーなのにヒロインのホワッっとした
    性格とお家のために頑張る姿のせいか優しい気持ちで読めました。
    考えてみたら結婚相手とを満足させる目的で他人に指導をお願いするって
    絶対に逆方向の努力ですけど
    相手だ婚約者本人で良かった

まぁ、、

確かに突っ込み所満載な設定なのですが、全てど天然主人公マリアちゃんの可愛さで、まぁいっかと読み進めちゃいました(笑)サクッと読めて完結。丁度いい長さだと思います。

正直、ヒロインが色々と馬鹿みたいです。
    さすがにいまどきこんな人存在しないでしょ。
    とも思いますけど、馬鹿すぎて逆に現実離れしていて
    面白かったです。

こんな子いまどきいる!?と思いながらも、続きがとっても気になります!!
    どうなるのかとっても楽しみです!!

純粋

最初から、実はこうなのかなーと思った通りの結末で、スッキリしました。
    前半はなかなかもどかしかったです。

ついに結ばれる?

婚約者が夫婦の営みを教えて下さっていたなんて私も思いがけないシーンでした。婚約者ではなかった彼が好きで好きでたまらなくて…実は婚約者だったなんて羨ましい。

生の知識について何も知らない女の子も珍しいなぁとも思いましたが、そこが初々しくて面白いストーリーだなと思いました。

割りと好きなお話★

評価は低いようですが、私は割りと好きなお話です(*・ω・)
    お嬢様設定なので、世間知らずですが、
    漫画なので面白かったです★
    リアルを求める方以外なら楽しめると思います。エロシーンも割りとしっかりめにあると思います★

天然女子

天然女子がイケメンな社長さんと恋愛しますっていう感じの作品でした!

お嬢様育ちで育った女の子は
    これからどうなるのでしょうか!!

気になります…!

出来過ぎ

街コンで、お見合いの御曹司と出会うなんて。でも、マンガだし、このまま、ハッピーエンドになるのかな、まだまだ、数話しかでてないけど。