みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高

広告を見て、めちゃコミックに無いのかなと検索。まさかの発見。絵が好みで展開早いが飲み込まれていく。まだまだ序盤ですが、先が楽しみです!

共感

オタクだからすごく気持ち分かる!!でも、結婚って嘘ついてどうするの?誰と!気になります!イケメンに期待!

強引だけど

正直いうと強引なストーリー展開だなぁとは思います。
    でも、何だかんだ面白いしエロさもあるので、最後まで楽しめました。

この作者さんのエロ描写が、ほんと、色気に溢れてて好きです。
    お互いにメリットがある契約結婚だけど、次第に惹かれていく流れも自然。つねさんの父親はゲスいけど、政治家設定ならありかな。むしろアッサリ引いてくれたなと。
    オタクなのも、けっこうガチめなのが共感(笑)

かわいい

絵がとてもかわいくてストーリーも面白くてハマってしまいました。

かわいい絵柄なヒロインの肉感がたまらないです

かわいいき

きれいな絵だなぁって見てて、しっかりのえろ描写に満足できます。二人共条件付きでの結婚だったけど体の相性は良かったようで最高!

他のサイトで無料立ち読みして気になっていて、めちゃコミックに入荷するのを待ってました。
    絵がとても綺麗で可愛くて好きです。
    彼の方がヒロインを選んだのにはもう少し理由があるのかな?あるといいな…と思いました。

絵がキレイで内容もほどよくエロい。入り込みやすいです。ストーリーはよくあるパターンかな?と思いながらも気がつけばハマっていました。

江口さん待ってた!

この作品だけめちゃコミに入ってなくて他サイトで仕方なく購入してましたがこれからはこちらで買えて嬉しいです!
    この作品はえっちなシーンもたっぷりですが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしてるのが素晴らしい☆

可愛い

絵がまず可愛いくて好み。オフィスラブみたいな感じでエロ要素もあるから読んでてすごく楽しい。妄想の世界みたいなストーリーが楽しい。