【ネタバレあり】ふしだらな純愛-年下男子に寝取られて…-のレビューと感想

絵がかわいいし、無理やり感もあまりないので、読みやすいです。男の子の切ない気持ちが全面に出ているせいか、なぜか応援したくなってしまいます。華ちゃんの気持ちはだいぶ傾いているようだし、夫もうすうす勘づいているようなので、今後の展開が気になります。

すごく好きです

してる描写も繊細で、絵もすごく好きです。
    年下に落ちてしまう気持ちと旦那との気持ちの葛藤がたまらないです。
    2人には幸せになって欲しいと思ってしまう作品です。
    続きが楽しみ!

ずっと好きだった人が結婚してしまい、しかもお隣に住んでる?で、家庭教師の時間に襲っちゃう?いやいや…急な展開で。彼の気持ちもわかるし、しかもガラスごし…って💦

完結お疲れ様でした

旦那良い人すぎん…
    どこかでしあわせになっててほしい…

ふしだらだなぁと思いつつ実は純愛な部分もあって、、、
    旦那さんと不仲な訳じゃないって言うのがまたリアルです。

ガラス越しに好きな人が夫としているところを見せつけられるなんて、男の子にしたら耐えられないだろうなぁ。
    家庭教師をしてもらっている最中に無自覚とはいえにあんな胸を押さえつけられたら、そりゃぁムラムラするでしょ。

タイトルと表紙の絵にひかれ購入しました(^ー^)
    絵が丁寧で、絡みもエ○チで良かったです。
    寝とられものですが、あまり嫌な感じはしませんでした。

これは、彼にしたら耐え難い。
    2話ではガラス越しに…って、そりゃ耐えられないし、攻めたくなる気持ちはわかる気もしちゃう。

年下男子とのやりとりという設定のストーリーは初めて読みましたが、こういうのも可愛くていいなと思いました。これからの展開に期待です。