みんなのレビューと感想「獣とΩ」(ネタバレ非表示)

最後まで読みましたが、あっさりした終わり方かなと。
    テツのキャラは獣の時の方が好きでした、記憶を取り戻してからだとミケのことを好きなんだと思える描写が少ないのでえ?終わり?ってなります。

二人の関係

オメガとかアルファとか大好きです。本能とか運命の番とか、無事に問題なく結ばれる作品と、周囲の画策に振り回される作品と色々ありますが、この作品の今後の発展が気になります!

ほしさん

面白いとはおもう
    が、優先的に読みたいかと言われたらそこまででもない。。
    後回しにしても大丈夫だけど、やっぱ読みたい…そんな作品です

切なくて…

オメガモノ……主人公も 番のアルファも 悲しい過去があって…お互いすれ違い切ないストーリーでしたが、最後ハッピーエンドで良かったです。

オメガバーズにしてはなかなかないストーリーです。さっぱりと読めてサラリとした本が好きな方はハマるかと!

by yuuu.na

なんかいろいろ困惑。
    読んでて結局このαはなんだ?とか、この設定はなんだ?とかいろいろ思った。
    最後までは読まなかったから星3つ。

やっと最近オメガだアルファだって概念が分かり始めた。最初意味分からなくて読むのが大変だったけど、分かると面白いです。

獣人化という設定が斬新。耳が生えているのはかわいいのに襲うところがギャップなのかな。顔は襲う気マンマンだからかわいいとはあまり感じないけど。

絵が綺麗で読みやすかったです。攻めは獣のままのが可愛かったなぁと、好みの問題ですが。展開がたまに急で違和感を感じることもありました。攻めが記憶を取り戻したときとか、すんなり受け入れてるように見えましたが、ノーダメージなものなのかな?葛藤とかないのな?あと、受けはなぜ、首を守らないのでしょうか……噛まれたらやばいのでは……疑問が拭えず星みっつです。