みんなのレビューと感想「獣とΩ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも言えない切なさがあるんだけど、その中に現れた「テツ」が、【ミケ】くんの切なさを緩和してくれる様が見ていてすごく好きだなって思いました。

絵がとても繊細でキレイだったので読んでみました。オメガバースものはあまり読んだことはないのですが、切ないシーンが多く、心情ゆさぶられました。

ちょっと

なんか悲しい。よくわからない。けど絵がすきなので読みます。オメガ設定好きなので最後まで読みます

オメガとアルファの漫画って言うだけでも気になったのに、そこに獣人って言うのがあわさって余計に読みたくなり買ってしまいました笑

絵が好きです

絵が好きです!!!!
    何か可愛いです。
    本能に………って、大変だろうなぁ。。。
    幸せになれたら良いなぁ!!

獣人化という設定が斬新。耳が生えているのはかわいいのに襲うところがギャップなのかな。顔は襲う気マンマンだからかわいいとはあまり感じないけど。

オメガバース最高!

やっとハッピーエンドになれそうだったのにこの展開!かなり続きが気になります!!テツのお父さんが何を企んでるのかソワソワしてたのに、あれ!?そっちの彼が出てくるの!?テツとミケはどーなるのー!?

面白いです‼︎

絵も綺麗だし可愛いです^ ^読んでいく内に2人の関係がどんどん縮まっていくのにキュンとしました‼︎テツがひたすら可愛いです

運命の出会い的な、定番といえば定番な展開ですが、絵がきれいで読みやすいです。首かまれないか?とかちょこちょこ気になる点もあります☆

試し読みしました。
    Ωバース大好きですが、獣人化は初めて読みました!
    良いですねっ!
    絵も綺麗で読みやすいです。