みんなのレビューと感想「JKのナカ、あったかい・・・!~図書準備室で巨乳JKに挿入!~」(ネタバレ非表示)

花音ちゃんがかわいい💖

赤面症をどうにかするために、経験もない彼が花音ちゃんのために、色々としてあげるんだけど、やりすぎでは?
    と思った。これから二人はどうなる⁉️
    恋人関係になるのかな🎵セフレだけなら少し悲しいかも…

かなりヤバい

かなりエロい作品でかなり大満足でした。ヒロインも魅力的でかなり惹かれました。シチュエーションも良かったです。

好き

花音ちゃん可愛い。春哉も誘惑に負けず花音ちゃん一筋だったのと経験ないのにテクニシャンでいつも花音ちゃんが気持ち良さそうで読んでて楽しかったのと、見た目とのギャップですごくカッコ良かったです。春哉は地味メガネなのにイケメンに思えました。エロ漫画によくある絶対モテない地味男が謎にモテてハーレム状態みたいなのが嫌いだから恋愛模様がリアルで良かった。
    最後も最高に可愛かったしストーリーも楽しめるって作者さん上手。

見た目とのギャップに惹かれました。絵のタッチもきれいですし、何回でも読めます。正直続きが待ち遠しいですれ

あー

むか〜〜しこーゆー顔赤くなっちゃう子いました。思い出して興奮しました。
    けれど、俺にはエロが足りなく感じましたね。

絵もカラーだから、綺麗で読みやすくで内容も気に入りました。メインの女子高生も可愛いくてとても良かった。

キャラクターが可愛すぎて可愛すぎて、しょうがないです。ぜひぜひおすすめなので、ご覧下さい。飽きないです。

うんうん

文句なしでございます

ウブだけどすごく可愛くて、ぎゅーっとしていたくなる

エンドレスでお願いします

好きな作家さんなので今回もまずは作家買い。
    今まで描かれてた雰囲気とちょっと違う感じがしますが、花音可愛くて私は好きです。
    甘いのお好きならオススメ。