みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

この、作者さんの漫画が好きで沢山読んでますが今回のも受けが可愛くてたまらないです!もちろん内容もエッチで良いです。

受けも攻めも可愛い!
    お互い本当に大事に想ってるのにすれ違う両片思いが切ない!
    最後はイチャ甘な2人が見れて満足です!

尊の執着攻めっぷりが最高。表紙画より作中のほうがビジュアルが良い。二人を気にかけるお兄さんのまもるも好き。

レビュー評価が意外と低くてビックリ。
    個人的には好きな作品。ただ単に気が強い受けかと思いきや、受けが孤立するように仕向けていた攻め。
    最後はハピエンでちゃんとエロもあって、番外編では可愛いパンツを履いてくれて、満足です。

文句無しの星5

作者さん買いです!ストーリーも絵も相変わらず最高!なのに何故評価低いのかしら……中途半端な所で終わってる訳でもないし、登場人物の心情とかしっかり描かれているのに。

可愛くって切なくっていじらしくって今まで読んできたBLの中でダントツでいいです。キュンキュンひさびさにしました。絵も可愛くてエロくて好きです。

実際の主導権を握ってるのはどっちなのかな、、、笑
    受けも責めもかわいかっこいい❤️
    先生の作品が大好きです❤️❤️❤️

ちょいあるあるな感じ。だけど とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)

受けも攻めも可愛すぎる。
    従者×主人のお話は久し振りに読んだのですがとても良かったです。絵も綺麗!
    けどめちゃめちゃ気になるところで終わってしまったので…続きはないのでしょうか……

ツンデレ強気受けが死ぬほど可愛いくて癒される。攻めもイケメンだしそもそもの絵柄が最高!ストーリーも面白い!