みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分を読み途中なので、いまいち主人公の倫ちゃんの変な性癖がしっくりこないのですが、この先イケメン滝川さんとどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです。

by shufu

想像とは違う「歪んでる私」だった

ヒロインの成田倫はナルシストでモテる会社の同僚 滝川に辱められたい願望がスゴくて会社で滝川を呼び出して…
    その時点で、どう言うこと⁉︎ホントは好きだけど、普通の誘い方ができないとか?
    とか想像しながら読んでたけど、ホントに嫌いだからだった。え、何で?
    と思ったけどそんな壁もあるか。と理解しようとしながら読んでたけど、仕事に滝川巻き込んで壁消化するとことか、これ本当に仕事なの⁉︎とは思ったが、そのモヤモヤ感が続かない位、展開について行ってた。それに滝川も次第に。。

なかなか癖のある登場人物が多く、最初は抵抗感もあったけど、読み終えてました。

この作家さんは個性豊かな変態キャラばかりで、好みは分かれると思いますが好きです。この作品もかなり奇抜ですね!

良いです❤️

メチャメチャ歪んでるけど、でもホントは可愛いとこもあって。。滝川さんも実は凄く誠実な所が更にぐっときます❤️

本当に

歪んでる。素直になれないのか、そういう性癖なのか、どんなふうになるのか楽しみ!絵も好きな作家さんなので綺麗で美しいと思う。

倫の気持ち
    少しだけわかるような気もします
    結局、好きと嫌いは表裏一体!?なんだろうと思って読んでいます
    天邪鬼な気持ちを修正して素直になっていって
    ちゃんと向き合って幸せな展開を期待してます

by 絢華

りんとたきがわの恋愛?物語。最初のインパクトはりんがそういうタイプに見えないけど、結構グイグイ行くタイプで凄いと思った。たきがわはりんの思惑にはまってきているのがまたいいです。

なかなか性格がひん曲がってた主人公ですね。。
    イケメンの彼もすっかり翻弄されてるような。
    どこに向かっているか想像つかない。

by K^_^

歪んでるけどそこから愛が始まるのかな〜でも主人公の気持ち複雑で分からなくも無いけど課金考え中です

気になる

まだ読み始めたばかりですが、
    すごくドキドキします色んな意味で!
    お互いの気持ちが今後どうなるのかすごく気になります!