みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実写化されましたよね。まだ見てないけど、表紙の再現率すごいなと思いました。まだ何話かしか読んでないけど、主人公がヘタレな感じなのかな?ここからどう恋愛ものになってくのか不思議です

怖すぎて。なんか他のいくえみ先生の作品とは違う感じ?女子高生を拉致して縛って、、牛島もどんなやつなのか!でもなんかちょっとヘビーすぎて続きは読めません。。

まだ3話までしか読んでいませんが、女子高生をさらって、拉致って、最初の出だしからちょっと気持ち悪くて受け付けません。
    女の子をさらった男友達は極悪人、てタイプじゃないみたいだけど、思い詰めて何しだすかわからないから余計怖い。
    続きは読めないな。

いきなり拉致って、、犯罪ですよね。
    出だしビックリしました。
    読み進めたら面白いのかもだけど、無料分までで。

なんか…

初っ端から【え?ゆうかい?】みたいな衝撃展開でびっくり!読み進めるとまぁ重いかなぁ。元気ないときは心がドッシリしそう

うーむ

このかたの漫画って、絵が凄くおしゃれでタイトルもいいのに、どーーーも惹かれない、、これはストーリーが荒唐無稽かな、、

びっくり

いくえみ先生の作品大好きなのですが…ほぼほぼ男性目線のストーリーでびっくりしています。読み進めると変わってくるのかな?とは思いますが。この先が楽しみです。

青春

高校時代にタイムスリップしちゃう世界感が浸れてイイです!あの頃に戻って漫画のヒロインみたいになりたいかも

無料分を読みましたが、始まりがいきなり犯罪まがいなのでビックリしました。
    絵はほんわか可愛いのに内容がアレなのでどうなるのか気になります。

面白いのか、面白くないのかよくわからない漫画。イラストもあまり好みではなく、なんとなぁ〜く読みづらい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件