みんなのレビューと感想「ふたなり妻たちが棲むマンション~旦那のより、大きい貴女のアレが欲しい!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜、あんまり。

ふたなり作品をいくつか見てきましたが、これはあんまり好きでは無いです。
    ちょっと気持ち悪いかな。体もムッチリしすぎてるような感じがあまりなのかも。

ほんと?

両方ある人、ほんとにいるのかもしれないけど、両方から感じられるの・・・?
    ほんとに?
    ほんとだったらうらやましいけど

絵が

すごいわかりにくいです。すごい生々しく描かれてますが、見えにくく見づらいです。これは女性同士ではないのかな?

いまいち

いまいち話の意味が良く理解できない作品ですが、まぁ頑張れば読めなくもない作品だと思います。でもいまいち

こんな万は初‼️

ふたなりの意味を知らなかったので、ピンとこなかったのですが、読んでみてびっくりした。人の体はいろいろなんですね!ホントにいたら、注目してしまうかも。

絵は嫌いじゃない

話が突然すぎてよくわからなかったのは私だけ?
    まぁ、かなりエロいとは思うけど、どうもよくわからんまま、話が進行しちゃってて、途中でやめちゃった

おっぱいの迫力!

おっぱいに他の絵描きさんに無い(いい意味で)迫力がありました!エッチもアクロバティックで濃厚で良かったです。
    ふたなりは人選ぶみたいだけど、男の絡みもありました。巨乳(爆乳?)好きにはお勧めです~

えっ、性転換手術はしてない、おっぱいだけ付けたニューハーフて事?
    続き気になるけど、女と女の図がイマイチ。

試し読みですが意味がわからず、絵も好きになれませんでしたので、読みたくなりませんでした。残念ですが

エロい

ムチムチ迫力ボディが好きな方むけです。
    無料分はふたなり妻同士でしたが、男性とのからみものもあります。