みんなのレビューと感想「黒い乙女~恐怖は2度襲ってくる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で1話のみ読みました。
    あらすじ読んで気になったので、続きも読んでみたいと思います。
    荒れてる子っぽい設定だけど、あらすじではそんな印象なかったのでこれから変わっていくのかな?

ま、さ、か、、

ま、さ、か
    里親が犯人だったなんて
    面白い展開です。
    隣人のおばさんがまともに
    みえてきてます笑
    続ききになってます

ホラー系?

まだ無料分しか読んでないので全くわかりませんが、ホラー系なら苦手だから嫌だなぁ(;_;)でも少し続きが気になる!

どゆこと!?
    まだわからんか!
    無料しか読んでないもんね!笑
    里親も怖いな、目が!
    なんか企んでそう。

施設もの

施設に帰りたくない。そういう子、どれくらいいるのかな?今の家庭が裕福じゃなくなって返されるというなら、案外施設に帰りたいって子も多いと思う。おたふく様が気になります。

なんとも

こういう内容でしたか…。施設に戻すつもりで2人を引き取る。これも虐待ですよね?傷ついた子供達の心にさらに傷をつける。この夫婦の目的のために…。養護施設ではこんな簡単に子供を引き渡してしまうんでしょうか?

楽しみです

お福がどう関わってくるのか、姉妹の出方など今後どういう展開になるのかとても楽しみです。怖い話かなと思ったけれどホラーという感じではなかったです。

ためし読みしただけで期待大ですね。
    裏の顔がありそうな夫婦、どんな展開になるのか楽しみです。これから読んでみます。

無料試し読みだけ読みました。数ページでしたが、なんかとても怖い感じがしました。少ししか読んでないのにこんなに怖い感じだと好きな人はいいかもしれないです。

夫婦の笑顔もなんか裏ありそうで怖いし、1番はあの人形。クソ怖い呪われてる家的な?もうひとりの養女の子は普通の子ですよね??気になる