みんなのレビューと感想「オレだけに抱かれろ~契約結婚で憧れの教授の妻になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オススメ!

両親が事故で急死してしまい、いきなり貧乏大学生になってしまった女の子。大学で憧れていた教授が、ひょんな事から事情を知りお嫁さんにしてくれて…。

うーん?

嫌いな絵ではないから読んでたけど、ストーリーがいまいちのような…?まぁ生徒と教授って話もあるあるだわ。続きどうしようかな…。

展開が

試し読みでしかまだ読んでないけれど、展開が早そうで内容が面白そう。
    教授の積極性が意外な感じですが、凄く楽しみ。

試し読みしました

ストーリーがどうと言うよりは、絵がちょっと受け付けないです
    ヒーローの顔が濃いです

エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。
    処女設定なので−1で。
    ハッピーエンドになるのを期待します。

先生と教え子

事故で両親を一緒に亡くして貧乏学生を送っている生徒さんにあこがれの教授といきなり?結婚することになったけど学費など払っている?これからどんな感じになるのかなぁ?

ステキ

大好きな教授と一緒になれて、助けられて、嬉しい事だらけ。でも、婚約者登場。これから、どうなっていくのか、楽しみですね。

試し読みしました!
    本編気になりすぎる!
    こんな感じのストーリーめっちゃ好きです。
    教授かっこよすぎるけど契約結婚って展開が早すぎて処理するのに時間かかる

俺にだけ抱かれろ

この作品は、試し読みをしてビックリでした。
    だって、はじめはまったく好きではなかった男性と、結婚をしなくてはいけないのに
    段々日に日にその男性を好きになっていくのか不思議でした。

何だか

ストーリーより始めのポイント消費にイラッとしましたが、展開が早めに感じたのでまたポチッと…でもまたイラッと。これでは先が気になっていても購読するのはちょっとって感じです。