みんなのレビューと感想「さっきマッサージ中にイッたでしょ?~水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よいね!

絵もきれいでえろくて先が気になります!!マッサージものはやはりいいもんです。早く次の話が読みたいです!!

謎のマッサージ師ですね。絵がとても綺麗なので、見やすいです。スポーツでの活躍ももっとあったら良かったです。

毎回ドキドキな内容でどうなっちゃうんだろうと読んでいましたがついに完結…
    んー、色々もやもやが残って消化不良な終わり方で少しガッカリでした。
    最後以外は絵も綺麗で好きです。

カッコいい人が多くて面白いです。
    内容はどうなっていくのかわからないのでとても楽しいです。
    胸がでかい

ソフトエロ、女の子がマッサージでエッチなことされて感じちゃう…
    絵もキレイで女の子も可愛くてエロくていいです!ありえないけど、無理やりな感じじゃなくいいですね。

とっても

とてもかわいい女の子との絡みが新鮮、、、ぢゃなく、ムリヤリされちゃったストーリーが良かったかと思いました。
    もう少し絡みに工夫が有れば、もっともっと数倍良くなるかと思います

さいこ

だれしもがマッサージ中に女の子に卑猥なことをしたいと願ってる生きてると思いますが
    どうしてもやりたくてしょーがない

マッサージがえろい

マッサージえろいー!
    純粋な主人公がマッサージと思い込みながら感じるのえろい!
    相手も若い男性だから好み!

⭐︎⭐︎⭐︎

主人公の女の子がとても可愛くてスタイルがなんとも僕好みのタッチでいい!こんな子とマッサージしあえたらなと思います。

女の子可愛いのに、先輩含め、男の人が。。。😕
    不快感ないレベルだけど。。。うーん。そこで、星一つ引いてみた。