【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(13ページ目)

タイトルでどんな話かな?と読み始めましたが、SF?なんでしょうか?ガチで食べるのか…となり即終了。次はないです。

絵は好き!無料のとこまでよんだけど、続きも気になる〜

相手のハートが見える…。ちょいこわいなぁ。相手の気持ちを食べるってどゆこと?

人の心がみえるのかぁ。
    すごいなぁ。
    しかもぷるんとしてるとかしてないとか見極めもつく。。
    そんな症状がでたら最初はこわいだろうな。。
    人と話すときは欲しい能力かも

気になる話…こころがみえちゃうなんて素敵。そんな漫画があってもいいと思う。どうストーリーが進んでいくの?

面白いストーリー

本のタイトルだけでは怖く感じて読む気がしませんでしたが、レビューを参考に試し読みしたら、面白いストーリー設定で良かったです。一人一人の話はあれで終わり?と少し気になりましたが、今後の展開に期待です。

ネタバレありです

無料分だけ読みました
    互いの心を食べるという、変わった発想のストーリーでした
    絵柄も内容も好みでしたのでどんどん読んでみようと思いました

無料配信分しか読んでませんが、いまいち設定が分からないなぁ。ハートが見えるって現実的ではないからあまり入り込めなかったです。

無料分

読ませていただきました!
    こんな病気にかかったら得なのか?損なのか??最初はお得じゃない!!って思ったけど、デメリットも…

現実に見えるのではないかと、錯覚するくらい入り込んでしまいました☺でも、本当にハートが見えて、疲れやすくなるのであれば、大変なことだよな。片想いの人は、ドキドキだと思うけど。夫婦も、違う意味でドキドキかも。

見なくて良いものはあるよね。

心食症。
    相手の気持ちがどれだけ目減りするか見えちゃうって、こわい。
    毎回、食べるたびに大丈夫って言い聞かせることがおかしくなりそう。
    淡々とおもしろい。