【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(12ページ目)

まあまあいい

時間が無くてもサクサクッと読めちゃいました。短編が何本も入っていて独特な世界観に引き込まれます、今までにない発想でとても楽しく読ませて頂きました。

んー

読んでて語学力がないのか良く私は理解できないお話でした。ハートが見えて、自分達の愛情が減っていき不倫するがハートは出る。みたいな漫画です。

なんかあんまりかなあって思う。まあまず有り得なさすぎるのはもちろんハート食べるって心臓食べるってこと?(笑)って思った(笑)

未来型の病なのか?

現代だって、昔には想像もつかなかった病気がありますよね。
    心が見えるって病気、本当になったらこわいな。
    設定おもしろいし、イラストもかわいいし、
    数名のパターンで多角的に見られるのも
    わかりやすいです。
    もっと読みたくなる作品です。

無料分だけ読みました。
    今までにない斬新なストーリーで面白かった。
    本当にこーゆう補い合いができたならどんな感じなんだろうな~って考えてしまった。

過酷な病気だなと思いました

こんな病気がもし本当にあったら、いくら対処法や薬があったとしても、ストレスめちゃたまりそうだなぁと思いました。

まだ無料版しか読んでないので、それぞれのお話が、最後に繋がるのか?着地点がどうなるんだろう?と想像しながら読んでいました。相手の心が見えるようになってしまう、心食症というテーマは単純におもしろなと思うし、今後の展開がとても楽しみです。

不思議な話です!無料しか読んでいないのですが、ハートが見えると…。個人的には不安になるのでとても嫌だなと感じました!うちは大丈夫ってなる気持ちがよく分かりました。

シリアスかな?

シリアスかホラー系かなぁと思って見てみたら、ほのぼの?までいきませんが安心して楽しめる内容でした。
    本当に好きな人のハートが見えるようになってしまったら、、、私は誰のパターンかなぁ?と思いながら二周目を読んでおります。

きっと辛い病気なんだろうけど、
    目に見えて相手の気持ちがわかるってちょっとだけほっとするかも、、、
    複雑な気持ちになるお話かな、、、