みんなのレビューと感想「あなたが思うより、もっとディープな リアルBLの世界へようこそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者のかずあきさんは、さまざまな経験をされていると思うので、漫画の内容も濃くて、へぇーってなります。

気になる!

無料分のみ拝見いたしました。が、絵も、テンポもよさそうで、気になります。「ドン引き」具合も気になりますし(笑)ゆっくり読もうと思います♪

リアルはこんな感じなんだと面白かったです。BL以外の漫画でもそうですが、漫画は漫画だから面白いですね。

沢山は読めない

その世界のいろんな知識を知れる漫画。私も誤解してる認識があったりして新鮮だった。ただ、ちょっと知識量多めで疲れちゃうかな(笑)

期待値

無料購読範囲での感想です。
    この作家さんの他の作品を読んだことがありますが、絵はかなりキレイで話の内容は少し地味ですが、楽しめました。
    期待を込めて3の星にしましたが、ポイント購入してもいいかも。

まだお試し分しか読んでないですが、リアルで面白いです。絵も綺麗だし、まだまだ続きがきになります。

あるある?

絵は余り巧くはないけど、スッキリして見やすいです。
    あるある話が短話でいくつもまとめてある感じで読みやすかったし、内容もリアルで面白いのでとても楽しめました!もっと新話が読みたくなりました。

海賊から船を守る仕事!!
    BL関係なくキャッチーなフレーズで笑ってしまった!作者さんは男性?
    絵がとでも綺麗で読みやすい。

ファンタジーなBLもいいけど、現実的な事を知った方が、夢見がちなBLが楽しく読める、かも。う〜ん、でもやっぱり知らない方が楽しいのかしら。

ディープ!

やっぱり現実はそうなっちゃいますよね。漫画のBL は少女漫画を読む少女のようなファンタジーとしてとらえます。