みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者がいです。いつも、Sっけ、Mっ気濃いかんじなイメージだったけど、ドキドキハラハラで、少し泣ける作品でした。
    遠恋の話とか、一緒に住み始めたらとかもらみたかった

心乱される作品でした

2人が順調にいっているときは心穏やかに読むことが出来たけど、お互い上手く気持ちを伝えられずにいる場面はとても心が締め付けられて泣きそうになってしまいました笑笑

受けのしのぶが可愛すぎ!とにかく健気で寛容でいいこだから可愛い受けが大好きな身としては見ていてよかった!

途中までコウはクサいたらしだなぁと思ってたら、まさかの裏切りゲーム!胸くそ悪い話しだと思いながらも、きっとハッピーエンドが待っていると読み進めました。
    精神的にやられたシノブが不憫で健気で、そんなシノブに見事にフラれたコウにスッキリしました。
    最後はコウの粘り勝ちみたいでしたが、想いが通じあってよかったです。

受けの子がとにかくいい子です。攻めの受けに対する遊び感覚の腹が立って受けが可愛そうですが、ハッピーエンドです。

切ない

二人とも恋愛が不器用なんだなぁって思った。遊びのつもりで抱いたけど本気になって行く姿が丁寧に描かれていて、胸がギュってなる部分が多くて。好きって気づいても、もぉ相手は離れていてどうする事もできない。
    凄く遠回りしたけど、お互いの気持ちが通じ合ってよかった。

本当は好きだったのに認めることが出来ずに傷付けて相手が離れていってしまったあと、自分の気持ちに気付いて相手を想いボロボロになっていく姿がものすごく切なくて胸が痛く苦しくなりました。

泣きました。
    ただただ受けのシノブがいい子です。たくさん傷付いても前向きに成長していくシノブに幸せになってほしいと思いながら読みました。攻めのコウもボロボロになりますが自業自得です。最終的にはハッピーエンドです。

途中で攻めにイライラしたけど、気づいてからは健気な感じがして最後まで読んでしまいました。
    受けの子が報われて良かったです。