【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(29ページ目)

購入

購入して読んでます。
    まだまだ続きがある感じなので、新刊を待つのにいつも待ち遠しくしてます。
    今まで読んできた中のと比べても、大好きでかなりハマってます。
    ストーリーも大好きだし、絵も大好きです。
    個人的には、第四皇子は当たり前に好き、第三皇子も好きです!

オススメ

あまり読まない分野でしたが、読み始めたら引き込まれました。女を捨てて弟の仇を取るために生きることを決めた主人公の覚悟や葛藤が、何度か出てきますが泣きそうになりました。今まで苦しい思いをした分幸せになってほしいです!

絵がとてもきれいです!
    強くて美しい藍月にひきこまれてしまいました。
    第三皇子とゆっくりと、距離が近づいていくのも見所だと思います。
    この先どうなっていくのか、楽しみで仕方ありません!

無料分を読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいし、ファンタジーが好きなので読み進めてみようと思いました。

一気読みしました

ストーリーが面白いです!
    主人公がどんどん主人の人柄に惹かれていく姿がらとても可愛いです!いつ主人公の秘密がバレてしまうのか結末がどうなるのか楽しみです!

世界観にハマりました

古代中国風の世界を舞台にしたファンタジー。人間と半分獣の姿をした亜人のお話。

弟を殺され、復讐心から男と偽って第4皇子の従獣となった藍月。人間を嫌っていたのに、だんだんと第4皇子に心をひらいていく…。
    設定も面白く、絵も素敵でこれからが楽しみです。

復讐しに来たはずなのに、天よう様のことが好きになり女の子が出ちゃう藍月。もうのほほんと天よう様のそばで幸せになって欲しいと願っちゃう

いまいち

弟の死の真相を確かめるために双子の姉ががんばる内容がありきたり。でも獣人というのは新しいです。
    まだまだ読み始めたばかりで面白いかどうかはわからないけど無料分はみてみたいです。

またまだ読みたい

従獣 として、天耀の元へきた藍月
    2人の関係性の変化が丁寧に描かれていて、合わせて兄との確執の渦の中に巻き込まれれながら、2人の絆が深まる所がいい! まだまだ先を読みたい

アルカナ繋がりでやってきました。複雑な思いを抱えている主人公ですが、幸せになってほしいな。ハッピーエンド希望!