みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

とにかく綺麗

タイトル通り、この方の絵はとにかく綺麗。読みやすいです。そしてこの復讐から始まるストーリーが好きです。

双子の兄弟の愛があふれている作品です!

亜人と人間の関係性の不平等な世界を思い描いている作品だと思います。双子の姉の変身っぷりにびっくりしてしまい、展開の面白さを感じました。姉が復讐のために皇帝に近づくところはカッコよさ、潔さがあります。

無料分しか読んでませんがストーリーと絵も見やすくて面白そうですー!
    亜人が、人間の下に付くなんてなんてひどい世界。
    この環境も少しずつ変わっていくのかな?

試し読みだけ…と思って読み始めましたが、課金してしまいました!絵がとっても綺麗でドキッとしてしまいます。ストーリーはまだまだ序盤なので、これからの配信が楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗ですねー!

復習のために入り込んだけど、、、
    これからの展開が気になりますね!

恋に発展するのか!?!?
    今時点ではまだまだですが、今後更なる胸キュンが待ち受けているのではないか!?と期待を込めて!!

まだまだストーリーとしてはこれから、という感じですが楽しみな作品。らんげつももちろん、ほかの亜人キャラも美しい。これからの活躍ぶりが楽しみ

作者買い

大好きな作家さんです。
    待ちにまっていました!
    絵がキレイなのは もちろん、ストーリーも外れがありません。
    まだまだ始まったばかりですが、期待をこめて星5つ!

皆さん言ってますが、絵が綺麗です。
    また内容も、兄弟の復讐と絵に似合わず血なまぐさい内容になっています。

綺麗な世界

まず、絵が美しくて儚い!!
    この方の作品は全部が綺麗な絵でスッと読み進められます。ストーリーが敵討ちな感じで、この敵討ちはどうなるかワクワクしながらも2人は惹かれ合うのか、気持ちが変わるのか読むのが楽しみ!!

待ってました!

藤間さんの新作待ってましたー 全作品大好きです。水神様のその後も番外編で書かれてて良かったです!
    お話も絵も好みです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,191件