みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

別の作品と…

冒頭ですが、作者さんの別作品とすごいかぶっちゃいます。笑
    ちょっとエスニックにしたバージョン…?みたいな。少し展開がよめて、課金とまりましたが絵がやっぱりきれいなので好きです。

1話目まで読みました。

異世界系?いきなり半分動物人間が現れたのでびっくりしましたが、評価の高い作品なので、面白いのでしょう。

雑誌を購入していて読んでますが、雑誌をすぐ捨ててしまうのでどうだったかなと読み返したりしてます。絵が好きな作者さんの一人でストーリーがありがちではなく先が読めないので面白いです。

無料分を読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいし、ファンタジーが好きなので読み進めてみようと思いました。

絵がキレイ!

ストーリーの設定や世界観が面白いなぁとは思っていましたが、それだけではなく、一場面一場面がすごくキレイです。

いまいち

弟の死の真相を確かめるために双子の姉ががんばる内容がありきたり。でも獣人というのは新しいです。
    まだまだ読み始めたばかりで面白いかどうかはわからないけど無料分はみてみたいです。

藍月がキレイ。キレイな子が強い、しかもネコ耳って萌がつまりすぎてる〜。ただ物語がなかなか入ってこないから、読み続けるのは難しいかな。

キレイ

絵がとってもキレイで
    惹かれて見始めました。
    ファンタジーだけど、
    読みやすくて、購入して
    見たいと思いました!

続きが気になる

水神やアルカナが好きで読み始めました。

中華物が好きなので世界観が綺麗なのと、らんげつと皇子の恋愛も今後あるのか楽しみです(^^)

アルカナ…続編ではないみたいですが、前作の誰それに似てる~とかはあります(笑)
    前はちょっと悲しい感じで終わったので、今度はハッピーエンドがいいな。