【ネタバレあり】隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でものレビューと感想(13ページ目)

早穂ちゃんかわいい〜〜!!
    めっちゃ美人だった……( ´,,•ω•,,`)♡
    このカップルはどんどん素敵になると思います。

インスタの広告で上がってきて、
    読み始めました。とりあえず、愛されるっていいなー。っていう漫画です。
    彼氏に思われる、さほちゃん!地味だけど
    とってもセクシーな一面も!!!可愛いし、セクシーって最高ですね

地味女子と体育会系イケメン。マンガらしいストーリーですね。試し読みだけですがなんとなく可愛らしい二人。続きを読んでみようかと思案中です。

早穂ちゃん可愛い…!メガネ外すと美人とかありがちだけどでもいい!笑
    隼人はプロレスラーで一見いかつく見えるけど、中身は可愛いし彼女を溺愛してるところが素敵❤️

理想

電車で助けられこの展開憧れる。助けてくれる人が少な過ぎ‼️
    地味子だが、カレシにイロイロ愛され色気がでてくるんだろぅな~んで、カレシが焦るパターンもありかも。

よい展開

こんな出会いがあったらいーなーと思う出会い。ないけど、、、とつい思ってしまう。
    かっこよい彼が、朝の電車の敵から救ってくれるなんて、そしてその彼がプロレスラーなんて、あんまりな出来具合ではないでしょうか。という嫉妬もありつつ、憧れを抱いてしまう内容です。

好きだ

早穂ちゃんは巨乳で美人だし、隼人くんはむきむきマッチョだし
    このカップル尊くて好きだ!
    早く更新してくれないかな!

さほちゃんがかわいいです。無料分短かったから続き気になります。きっとさほちゃんが彼の愛でキレイになって行って甘々な2人になるのかな?って。今どき珍しい筋肉マッチョな彼氏。良い設定です。

ギャップ萌え

ガチムチなのにやさしくてかわいいのが良いです。でも双子の妹?がでてきて誘惑するけどやっぱりさほちゃんが好きってゆう展開が見える