みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

東京の人って田舎よりこういった便利屋の活用率が高いのかも!大丈夫な会社なのか不安があるから使うのに抵抗があったけど、、(笑)気軽に使えるもんなんですね(笑)

なんだ、このこだわりの無さそうな絵は!この話にしっくりハマってるわ。便利屋働いてみたくてサラッと雇ってくれアピールしたら断られたから、コレ見て働いた気になるわ。

面白い!!!
    絵の感じも見れば見るほどいい感じになるの。
    スルメかな?

おもしろかった

最初は「なんとまぁ、下手くそな絵じゃ」と思ったけど、読み進めよったら続きが気になって、数年前退会してたのに再登録して2話目を購入。
    2話目も抜群の面白さじゃった。
    この人の漫画はまるで絵本のよう。1コマ1コマに登場人物たちの喜怒哀楽が散りばめてあって、隅々まで読むのが楽しい。
    そして、この人の漫画の最大の特徴である、独特の疾走感と色づかいは、他の漫画にはない唯一無二のもので、新しいサブカルジャンルの幕開けだと感じる。
    そのうちハイブランドからお声がかかりそうだのう。また大盛のぞみの世界を見てみたいと思っておるからこれからも描き続けてな。

ウケるw

インスタからトンできました! 味のある絵と、濃ゆい内容…どちらも負けてない!2巻目も見ちゃった。秒で終了。もっともっと読みたい。クセになる漫画だわ〜

by Roca

大好きです❤️

インスタ初期からのファンです!
    大盛節炸裂で今回の漫画も面白い😁✨
    有料でも勿論読みますとも!!

のぞみ節炸裂!

ずーーっとインスタで見てました!下ネタ最高!ゲス人間の描写が最高!そして登場人物に対する愛情も伝わってきて、大盛マンガ大好きです♥️もちろん有料でも読みますよー❗
    これからも、ジャンジャン描きまくって下さい!

大盛漫画にハズレなし

絵が独特で話が面白くてハマる。早く続きが読みたいです。この作家さんの漫画は何を読んでも楽しくて最高です。なんでこんな面白いの描けるのかな!

知らないことを知れる

知らないことを知れるのって、こんなに面白いんだなぁと思えた。便利屋さんてそんな仕事依頼もあるの?!と目から鱗。
    どこに需要があるか、世の中って不思議で楽しいなって思えた。

絵の迫力とぶっ飛んだ内容と主人公の心の声が面白くてポイントも使って完読しました。
    (2話完結だとお手軽ですね)
    なんだかんだ真面目に働いて仕事こなす主人公いいキャラです!