みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

テンポが良く読みやすいし、あまり深く考えなくても入ってくる内容でおもしろいです。何回も繰り返し読んでもおもしろい、そんな話です。

知らないことを知れる

知らないことを知れるのって、こんなに面白いんだなぁと思えた。便利屋さんてそんな仕事依頼もあるの?!と目から鱗。
    どこに需要があるか、世の中って不思議で楽しいなって思えた。

絵の迫力とぶっ飛んだ内容と主人公の心の声が面白くてポイントも使って完読しました。
    (2話完結だとお手軽ですね)
    なんだかんだ真面目に働いて仕事こなす主人公いいキャラです!

高評価から辿り着いたマンガです。
    絵が下手で見にくい。感情移入しにくい。だけど内容が面白い!!続きを読むか悩んでいます。

レビューにつられ読んでみたところ、確かに絵が個性的で面白い‼️今までにないストーリーで、まだ途中ですが最後まで読んでしまうと思います。

面白い!

ギャグ要素満載で、絵もギャグのようで面白いです(笑)
    こんな仕事も世の中にあるんだと、社会勉強にもなりますね(笑)

めっちゃ笑える

ほんとの話なのか、フィクションなのか、どっちでもいい!面白い笑

絵がシュールだけど、その分便利屋さんの事情が伝わってくるわ

1話読んだところで、この先も読みたい!と思えたので星四つ!

おもしろい!

無料分だけですがおもしろい!
    便利屋さんがこんな仕事をするとは。
    続きが読みたくなりました。

面白い!

最初のタイトルの絵で好みが別れてしまうかと思いますが、1話無料分で読んでみてほしいです!疲れてる時などでも、何も考えずにクスッと笑えます!
    私は代行の仕事の続き読みたいです!

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,589件目/全1,589件