みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

あなたの知らない世界を知れるよ☆

いつもインスタで楽しませてもらっているファンです♡!!今回の話も吹き出すほど面白いです*≧∀≦
    2話でサクッと完結で読みやすいかもですが、私は便利屋さんの話もシリーズ化を希望します!
    日々平凡に退屈に過ごしているそこのあなた!!大盛さんの漫画ではあなたの知らない世界が知れます!怖いもの見たさで是非♡

面白い!

インスタから飛んできました!
    絵も内容もインパクトあって大好きです!
    やっぱり面白い🤣

予想外

インスタで知りました。
    便利屋さんの仕事はほんとに色んな種類があるんだな。虫処理、自分も無理だけどだからって便利屋頼むことはしないかな?
    蜂は厳しいけど。
    続きも楽しみです!

覗き穴も大好きですがこっちも面白い!
    続き読みたいLINEの代理返信の仕事内容とか気になります。2話じゃ寂しいです

もっと読みたかった!

元々大盛さんのイラストやお話がすきなのでこちらも楽しく読めました!1話無料だし2話は40ptですが、読んでいてボリュームもあると感じました。ですが、次の更新も楽しみ~と思っていたらまさかの2話完結。もっと読みたかったです!

なんておもしろいんだ!

絵が独特で出てくるキャラだ一癖も二癖もあってかなり濃いです。
    便利屋の社長が最高です(笑)
    もっと続きが読みたいです!

絵は雑だけどオモロー!!
    出てくるキャラクター皆が濃すぎる!!
    大人になって虫が苦手になったけど、虫が大丈夫だとできる仕事があるなんて。
    今から虫嫌い克服しようかな?

インスタグラムで漫画を読んでいましたが、とても面白いのと字が好きです。インスタグラムでの話は自伝的なものが多くそれが声を出して笑うほどだったのですがこれもなかなか強烈で面白いです。

吹き出す笑

インスタでいつも読んでました。
    今回のお話も最高!めっちゃ笑えます!

東京の人って田舎よりこういった便利屋の活用率が高いのかも!大丈夫な会社なのか不安があるから使うのに抵抗があったけど、、(笑)気軽に使えるもんなんですね(笑)

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全1,588件