みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

なんだか

なんだかよくわからない始まり…山の暮らしはできるようになったから、今度は都会で女の暮らしをするように、おじいちゃんに言われる。

婚活というワードが、いろんなマンガにあふれているので、印象が強く無ければどれがどの作品だかわからなくなりそうです。こちらの作品は、上京とも関係してくるので、共感される方も多いのかな?いつのまにか定着した、婚活という言葉の意味を考えました。

泰明がなんとも今の家にあるような感じですね。気になったので見てみました持った感じとは違いますが続きが気になるかと思います。

無料の分を読んだだけなのですが、描写は割と好みでした。この先、どんな展開になっていくのか想像もつかないような感じなので、機会があれば続きを読んでみたいと思いました。

とてもピュアな少女という感じ。
    田舎暮らしから東京の大都会でどんな波乱がまちうけているのか、とても楽しみになります。続きがきになる

これからってかんじですかね。でも主人公がサッパリ男前な性格のようなので、ラブの時間ですのような、ドロドロした展開はなさそうで安心して読めるかも。あの爺さんの孫とこれからいい感じになっていくんでしょうかね。

山暮らし

もともと都会が好きな訳じゃないのに仕事のために街にいる。
    そんな人がほとんどなんじゃないかな。私もそうだし。
    それが山しか知らない子が都会にでる…続き気になる!