みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

まあまた

田舎者心理がうまい具合に描けていると思います。ボンビーガールがどの番組を参考に書いてあるのかな?

特に地方出身の方にオススメかも。

本物の強さ

本物の強さを求めて上京!!
    わたし自身も田舎から上京して、
    初めて降り立った新宿のこと、
    東京での生活、、、
    いろんな事を思い出しました。
    いろんな生き方があっていいんだなぁ!と思えるのでステキです。、

突拍子もない設定ですが

絵がかわいいです。主人公の女の子は辛いこと経験したのに全然影がないですね。設定は現実的じゃないですが、いろいろ面白い展開が待ってるかなと思わせるものです。

おもしろそう‥‥

まだ無料分しか読めてませんが、大変そそられる始まりでした。少し購入し読んでみようと思います。楽しみだな(*^^*)

正直、今時ガッツリ山で暮らして、二十歳まで何も知らずに都会って…と思いました。
    一般教養とかどーしたんだろ?
    そして都会に来たらあんなVIP待遇とか…順風満帆でうらやましい。
    そして会う人のクセが強いwww

しかし皆さん、P欲しさに1話無料だけ読んで書いてるんだね(笑)
    1話で何がわかるんだか…レビューの意味ないわ。

ストレス解消

内容ぶっ飛んでて面白い。
    うちの周りにもこういう人相、性格悪い、口悪い男社員がいるけどこんな風に投げ飛ばせたらなんて気持ちいいことか、、。
    続きが楽しみです。

山、田舎で育った主人公が、都会へ女になるために上京。
    ぶっ飛んだ設定から、これからどうなるのか?
    これからが楽しみ!

CMで

こちらのCMで見て気になり読みました。
    すごく今後の展開が気になります。
    とても面白い作品です。
    山と都会の強さ、私も知りたい❗

好みです

自分好みな漫画です。無料分だけのレビューとなりますが。訳あって東京に来た女性の婚活のお話というか、都会での強さを身に付ける為の下山といったほうが自分的にしっくり来ます。絵柄も落ち着いてる雰囲気で見やすいです。目黒の親族も気になりますね。面白そうな漫画です。

上京婚カツ娘

婚活をするというお話はたくさんあって色々見てきたけれど、このお話はそこに田舎から出てきたという+αの設定があったので次が見てみたいと思いました。