みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悩ましい

教え子に手を出す教師、その教え子にはボーイフレンドがいるにもかかわらず、男のエゴで自分の物にしようとする展開に、初めは拒否反応はあったものの、つい読んでしまいました。
    登場人物を含め、絵は丁寧なところが良いです。

絵が綺麗

NTR系は大体が相手がキモイおっさんに無理矢理に…というスタートですが今回は先生がイケメンにいい体。たまりません。
    女子校生と教師…現実世界では言語道断ですが漫画なので最終的には幸せになって欲しい。

ネタバレあり

先生のSで強引なところにドキドキしてしまいます。こんな先生がいたら…と考えて見てしまいます。
    主人公の性格はあまり好きじゃないですが…(*_*)

いいかも

まだ読み始めたばかりですが、監督が最高です。こういう作品って基本欲の為だけのイメージでした。(なのでなかなか読む気がおきませんでした)でもこれは違った!監督の気持ちが伝わってきます!

陸上部…こんな響きでもおっき!

女子陸上部という禁断のシチュエーション。好きあっていたもの同士から顧問の毒牙によって開発されていく。後半になればなるほど熱いリビドー&パトスがはちきれます!

かわいい

取られちゃう系だと大体キモい男とかだけどこれは全然違うから読んでられる!

監督が大人に分快感を求めて彼氏より監督との関係を求めてしまうのも興奮します

コーチとくっついてほしい!!!
    幼馴染ネタ好きだけど、そんな私でもコーチ推すぐらい幼馴染はクソだと思う。
    コーチとうまくいきますように!

なかなか

良いエロ具合。先生の焦らしがたまらん。初めてであんなことされたら、そりゃ年上の上手な人にハマるわ。彼氏カタナシ。今後どう展開していくか、楽しみです。

顧問派です…

最初は、主人公も顧問に嫌々応じているようでしたが、だんだん情が移っていくにつれて、彼氏より顧問派になっちゃいました。顧問の先生も幸せな結末を迎えてほしいです。

絵が綺麗

寝取られが好きな人にはハマると思います。
    とはいえ教師が生徒を…というのは現実ではアウトなので、現実とフィクションの線引きは必要。フィクションとして楽しんでます。