みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

フルカラーで絵もキレイ

無理矢理なのが好きな方はいいかと。
    少しだけ読みましたが、
    もう少し読みたくなりました

好きなこを先生にとられてしまう展開。内容もかなりエロい感じでいいと思います。まぁ、実際はこんなことあったらヤバいけど。

まさかの…

タイトルが気になったから、無料分を読んだ。 こんな設定か〜彼氏よりやっぱりそっちがいいのね… 絵はカラーでとてもエッチ感が伝わるからいいですね!

こんな奴いるのか、、、。

彼女が大事ならちゃんとしてくださーいww
    欲求先走り過ぎ!漫画だからですけどね。
    絵が少し苦手かな?

まぁまぁかな

このての作品はよくある設定でしたので星は3個にしときます。ただ絵がキレイで読みやすくてとても良かったです

絵が綺麗

凄く絵が綺麗で実用的な感じがします。
    シチュエーションもいいですし今後の展開がとても楽しみな作品ですね

きゃ~💦めちゃくちゃやらしいです。
    部活の教え子と顧問のエッチ。主人公の女の子の巨乳に顧問が興奮するのも無理はないですね。

陸上部、巨乳、監督(顧問、コーチを含む) 同じ部内に彼氏がいる……他の作家さんも書いてますね。こっちには、監督にセクシーさと危険な香りが足りてません。女の子は、なんて言ったらいいのかおしい!何かが足りない。彼氏は断然こっちの方がいいです。

イイ感じにエロい。ただ、絵がもうちょっとリアルだとより楽しめたかな?そそはもう好みの問題だけど、ストーリーはとてもいい

なかなか

前に進まない、、、!!!その割に1話60ポイントするから、高い気がします。笑 部活顧問がもうちょっとセクシーで、女の子のことを好きだったら良かったのになぁと思いました。