みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、男性はとくに美形!読んでいるだけでドキドキします。世界観がザ日本ではないのがまた良いです。

とっても、おもしろいです。
    異世界へ、とばされて、その世界でマッサージ師として、王子さま専門になっての話ですが、現代の医学がまったくない世界で見ていておもしろいです。

異世界あるある話

異世界に転生シリーズ!いろいろなシチュエーションがあるなか異色の内容。現世と異世界が繋がる瞬間や同じ時空を共有する恋人?との絡みが複雑怪奇なストーリー。

異世界は割と好きで面白いです!まさかアーチェリー選手の前世にいくとは面白いです、そしてうまれかわりって!もうちょっとその後のことして欲しかったです

無料試し読みから入りました!絵もカラーでキレイだし、異世界へとんでしまうという話の展開もおもしろくて好きです!

皇子の格好良さが最高

異世界ものはワンパターンが多いけど、中々皇子がカッコよくて
    良いと思います。
    マッサージ師という
    設定も面白くて続きが気になる。
    買いです。

マッサージ師がタイムスリップってどんな設定なのか笑。この奇想天外な発想が気に入りました。ただ、終わり方はあまり好きではなかった。

絵が綺麗です‼️

異世界に私もいってみたいです、読んではまってしまいました‼️最後まで読みたいですね‼️面白いです‼️

異世界に行く系のお話とても好きです!絵も綺麗だし物語も読みやすくてサクサクと読めています。ちょうど無料範囲が終わったところなので今後の展開を楽しみにしつつ読み続けていきます。

単純に第三工程がタイプ!!イケメンでかなり横暴だけど異世界のことをさぐり2人の気持ちが近づき楽しんでます