みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あるある話

推し活はどこのジャンルに行っても変わらない感じなんだと思い楽しく読ませてもらいました。
    どのキャラクターもいるいる、あるあると懐かしくさえ感じました。

舞台オタクの友人がいたけどこんな感じではなかった気がする。色んなタイプがいますよね。でもかわいいと思いました。夢中になれるっていいこと。

舞台オタクの人たちにはあるあるの、たまらない話なのかな?!とは思いますが、全く興味のない私には分からない世界のおはなしでした。

おもしろそう

なんとなく読んでみましたが、予想以上に面白かったです!わたし的には、絵が少し独特なのですが好きな絵で、とても読みやすいです!

オタク、、ですが

以前、宝塚の追っかけをやっていたのでなんかすごくよくわかる部分が笑笑 追っかけに特化した漫画かと思います。舞台オタクにはたまらなそう

オタクのあるある

無料分読んでのレビューです。
    日常的に潜んでいるお宅達の日常。
    お仲間同士、遠征、お金の話、オタクあるあるがいっぱいですネ。

あるある

その世界を知らない人から見たらわかりにくいかもですが、知ってる人は面白いかと。

オタク

その名の通り、あしをふみこんだ感じです。何も考えずには大丈夫ですが、つかみどころがなくて難しいのは私だけ

アニメの実写版の舞台ってこんな感じなのか~と参考になりました。オタクあるあるとか専門用語も分かりやすかったです。

舞台俳優の追っかけ的なファンの心理、めんどくさ〜い笑笑
    でも好きなことがあってそれに一生懸命な姿って素敵だなと思えます