【ネタバレあり】大嫌いな同僚とエッチすることになりました。のレビューと感想(3ページ目)

絵は正直、そこまで上手とは思えないです。特に女性、もう少し肉感的な方がいいな。
    ただ男性が、エロくて。TLに期待しているのはズバリ色気のある男性なので、森くんは合格です。

クール男子が実は赤面症っていうのがもう美味しい!!
    女慣れしてないかと思えばそういうわけでもなく…攻める時には攻める森くん!!
    二人の関係性が進展していくのは楽しみだけど赤面症が治った時の森くんのモテ度爆上がりが今後壁になったりするのかな?

まだ6話まで Hはまだです。
    絵はさほど祖剃られなかったんですが、TLには珍しいペチャパイの主人公に共感wwしました。
    森くんの「気になってる人はいる」発言が、彼女ならいいなぁと期待を込めて☆5

大嫌いでも。

大嫌いでもちょっとした事、相手の弱点を知ってしまった意外な一面で相手を可愛いと思える瞬間が増えて気になる存在に。
    大嫌いだったのに大好きになっていく。
    お互いを知れば知るほど 相手の気持ちに気づく。自分の気持ちも。早く続きが読みたいです。

ただ女の人が苦手なお話なのかと思ったら、ちゃんとお付き合いをしたことがある人で、経験もあって、心を開ける人には積極的で、でもはずかしくて…って萌えポイントばかりで面白かったです!
    続きが気になります!

冷血そうな人が実はそうじゃなかったって言うのはやっぱり読んでて面白いですね!主人公が男の子に対する冷血の部分があんまりしっくり来なかったけどまぁそこも気にならないかなーと言う感想です。シーンが濃厚そうなので続きも読んでみたいと思いました。