みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤面症の森くんがカワイイーっ!会社での硬派なイメージと彼女さんの前でのギャップにきゅんきゅん♡ほっこり。サクサク読めておすすめです。

私もこんな森君みたいなタイプ
    大好き(>ᴗ<๑)
    すぐ顔が赤くなる
    可愛い人(*´д`*)ハァハァ
    ついついからかってしまうのが
    たまらなくキュンです😍

男性があまりイケメンとは思えない絵で、
    試し読みだけと思ったのですがお話がすごくキュンキュンしてしまい結局、作者買いまでしてしまいました。
    お話の長さもちょうどよいところで終わり、何度も読み返してます
    女の子はそこまで誤解するのもどうかと思いますが(笑)
    最後はみんな良い人で、それも良かった

試し読みで購入してみました
    最初はあんまりかなぁとおもってましたが
    読んでみるの森くんがどんどん変化してってるのがきゅんとします。

程よく胸が痛く、とてつもなくキュンキュンときめくし、ストーリーも面白い!絵も可愛いし登場人物も男女共にどちらも可愛いし、続きがすごい楽しみです!

良い

普通はありえないようなシチュエーションが多いけど、2人とも初々しくて読んでいて楽しい。速く続きが見たいです。

森君がかわいい!

とにかく森君がかわいくて言葉もキュンキュンしちゃいます。
    麻也ちゃんの誤解も焦ったくて早く溶けてラブラブな2人をみたい!

萌える

序盤はエロ要素少なめですが、ストーリー性がきちんとあって進んでいくのがすごくいいです!最初はまったく同僚という立場から徐々に関係が変わっていくことや、森くんが大胆になってくのもドキドキします!今後の2人がどうなってしまうのか、すーーーごく気になるので早く続きが読みたいです!!!

ボーイッシュなマヤさんと赤面症を隠すためにクールを装ってる森くんの物語。マヤさんが勘違いして、サヨナラを言ってしまったけど、この先どうなるのかな…

クール男子が実は赤面症っていうのがもう美味しい!!
    女慣れしてないかと思えばそういうわけでもなく…攻める時には攻める森くん!!
    二人の関係性が進展していくのは楽しみだけど赤面症が治った時の森くんのモテ度爆上がりが今後壁になったりするのかな?