みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待感

華やかで可愛らしい主人公が魅力的な作品。忙しない始まり方についていけていませんが楽しみたいと思えます!

面白い出会い

お姫様モノの割には、いきなり指輪が豪速球でおでこに当たり、恋愛スタートという作りが意表を突いていて面白い。

絵は綺麗だけど、内容があまり入ってきません。ありきたりのストーリーです。無料分のみでやめておきます。

早く

早くイケメン陛下(だと思う)出てきて。陛下を見たくて読んでるのに10話になっても、まだ出てこない。無料おわってしまった。続き読むか悩ましい。

絵がとても綺麗でワクワクしちゃいます。
    ヒロインはどこか冷静で冷めているように見えて天然な部分があってまっすぐな女性で、ヒーローもとてもシャイでコロコロ表情が変わってかわいい。
    魔法に関わるお話なのでこれからダークな登場人物も出てくると思いますが(まだ途中なので…)、ヒロインが活躍してくれるのが楽しみです。

ちょっとミステリアス

ちょっとミステリアスな話で、魔力とか、術とか出てきて、面白くなりそうです。少し展開が遅いですが、気長に楽しめそうです。絵はキレイで、読みやすいです。

無料分の10話まで読みましたが、10話だとまだまだお話がよくわからないです。
    刺繍が好きなレディと女性と付き合うのが嫌な人。たぶんこの二人がうまくいくんだと思うけど、続きが気になる程まだお話が進んでません。

指輪の選んだというから、もっとロマンチックな展開かなぁ?と思いましたが、ほぼ力のみ。これから甘々な展開になるのか疑問です

3話までしか読んでないので、まだあまりよくわかりませんが、結局お互いに思い合っていくのかな?貴族の話で、言葉がかたいのがちょっと読みづらい。

かわいい

ちょっとめずらしい設定だな~と。指輪に選ばれるとか、刺繍好きなヒロインとか。絵はキレイだし、かわいいから読みやすいです。