みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)

主人公が

地に足をつけてる性格でとても頼もしく、ハプニングも楽しくみてられる。
    攻略対象キャラも一癖も二癖もある感じがいいですね。

ありきたりなお姫様と王子様の物語…とはいかないところがもどかしくもあり、大好きな作品です。
    定期的に読み返しています。

平民に

ついに完結しました。
    (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ファンタジーって程のファンタジーでゎ無かったです。でも、完結まで楽しく愛読させて頂きました。

婚約破棄ですね。よくある話かと思いましたが、違うようですね。婚約破棄されて、平民になりたかったんですね。気持ち、わかるような気がします。頑張れ!

by モモc

面白そう

お試しを読みました。
    婚約破棄されたものの喜んでいるヒロイン。
    平民になりたいヒロインは平民ライフを満喫。
    これからが気になります。

途中から

なんか頭脳戦みたいな展開に笑

勧善懲悪ではなく、みんなそれぞれ色々事情があった、みたいな物語です。

ヒロインがめっちゃ色々考えて考えて深読みしまくるんですがその展開を面白いととるかめんどくせぇなととるかで評価も変わりそうです。

面白いのですが、意外とダークな雰囲気もあって…楽しくやりたいとかちょっとふざけたシーンとのバランスが悪いのが、少し違和感があるというか。

29話まで読みました!
    楽しく読めていますが、前世のお兄さまに拘りすぎかなーと思う部分もあったり、
    話のテンポも遅めかもしれません。

攻略対象のキャラは個性あってよいです。
    これからに期待しています!

途中まではいいです。

途中までは今までにはない平民になりたい!というのがテンポ良く描かれていて面白いんですけど、ヒロインの過去と、登場人物の多さとストーリーの複雑さに疲れてきてしまいました。ヒロインに頑張って欲しくて☆は4つにします。

by alianza

すごい!!!
    まだ、途中なんですが、話がごちゃごちゃしちゃってます!!
    えっ???話がこっちに??あれ??となってしまいました。わたしだけ?でも、読み進めてしまいます。

by MMYM