【ネタバレあり】「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストンのレビューと感想(5ページ目)

全部違った話と絵なので飽きずにみれます。特に6話目のお話が好きー!1話目は若干巨乳すぎるのでそこが気になります。

色んな話があって興味が湧きました。

幼なじみと、旦那が寝ている横で、配達員となんてありえそうでありえない話が盛り沢山

第1話のみ読みました。

浮気ものにしては相手が元カレという設定、行為後に「次会うのは(元カレの)結婚式でね!」って台詞が、イヤな気がせず良かったです!

なかなか笑

わらっちゃった(´·∀·`)女も女でえぐし男わ男でただの性欲処理!www世の中そんなもんだよねー。結局わさ。笑

短編読みきり

数年ぶりに再会した元カレと凄い早さの話の展開で体の関係をもつのだが、久々の再会で盛り上がるのはわかるけど、そんな急展開で話進みます!?と思ったのですが、1話読み切りなので急展開なのですね

爆乳ですね。
    夫がいるのにこんなことになって、急にされると断れないんですかね。

続きも楽しみにしています。

最近浮気をする作品流行りなのかな?けど見ていて憧れる部分がある!一人の男に一生を捧げるとか無理なんだけど!笑笑

表紙と違う。

この漫画の作者さんは、絵がとてもうまいと思います。表紙の絵はとても可愛いです。
    ただ、少し読んだところ中身の絵がちょっと微妙で残念でした。

寝とりは

寝とり系のエロは最高ですね👍
    他人の嫁との行為に興奮する俺は変態なのかもしれないと最近つくづく思います

なんだか私へのオススメできていたので、無料立ち読みをしてから第5話を購入。とても絵が綺麗でした!でも短いね(笑)