みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

彼の溺愛ぶりがきゅんきゅんしちゃいますが、それに甘えている?ような感じがする主人公に少しいらっとしたり(苦笑)
    でも渋滞でした続きが読みたいです

こうゆう溺愛者大好きです(*^^*)

しかも女の子がにぶいパターン!

ちゃんと両思いになってからも楽しみだなー甘そうで(о´∀`о)

とにかく絵が可愛い。綺麗だし見ててうっとりします。話も私の好きなタイプのお話で楽しく読ませて貰ってます。

可愛すぎる二人です!
    美男美女で本当にお似合い!
    ヤキモチも可愛すぎるから見てても許せちゃいます!
    続き楽しみです!

幼なじみが一途に主人公を思う所はいいですがちょっと絵が頼りないかなあ。まあ話数が増えていくたびにキレイになってくるとおもうけど。

絵がきれい

絵がきれいです。内容もよくて、凄く良かったです。よみつづけたいです。続きが気になります。ありがとうございました

線が太めで好みが分かれるイラストかと思いますが、カッコいい可愛い主人公達にキュンとします。優しく、賢い、カッコいい、全部そろった男性が素敵です!

ヤンデレの気配

絵柄はふんわりしていて、最初は少女漫画の雰囲気がありますが、ヒーローはヤンデレの雰囲気がありますね。続きが楽しみです。

トロそうな主人公と思わせて、まさかの仕事が出来る主人公(笑) 話はだらだらしてないけど、こんな感じだとだらだらしそう。次刊購入迷っています。

じれったい

どう見ても思われているけど、過去を気にして関係を崩したくなくてお互い中々関係を変えられない。これからもっと恋愛関係へ変わっていくのを見るのが楽しみ