【ネタバレあり】「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!のレビューと感想(4ページ目)

SNS

会いに行ったら、ダメなのに、行っちゃうなんて…。でも、ブサイクじゃなかったからかな?しちゃうなんて…。このままエスカレートしちゃうのかな?

うーん。

何なんだろう?変態系M娘処女がAV男優とHする話なのか?処女はもっと体を大事にしましょう!最初が男優だと普通の人では満足出来ないのでは?男優、飲み屋さんのトイレでブサイク2人にナンパされてたけどそんな有名人か?って突っ込みたくなった。私上手いわよって、鼻で笑った!出てくる人全員に突っ込みたくなる漫画は初めてかも。男優を犬みたいって何故犬?そして狼?単なるAB型なんじゃねぇ?

現実にありそう

なんかとても現実的でちょっと怖いなって思いました。
    まぁ、エロがメインのものだからいいんだけど、エロ垢で普通オフ会するか?
    もうエロい事したいって言ってるもんじゃない…
    女も悪いと思うなー

おもちゃ使ってなかなか激し目なエッチシーンが楽しめました。身体開かされた男の部屋についてくとか、期待してるとしか思えないけど。実際はもっと危険な事が起こってるんだろうなぁ…SNSって怖い。

初めてなのに、そんなシチュエーションで?っと疑問に思うところもありますが、
    漫画なので、まあそこまでこだわることもないのか、と思ったり。
    もう少し初々しい感じも欲しかった(´・_・`)

オフパコって初めて聞いたけど、それとは知らずに参加しちゃう女の子。
    で、やっぱり襲われちゃうよね。
    タイトルよく見ないで購入したから驚いたけどav男優なんだね。
    そりゃぁ堕ちるでしょ。

途中まで購入しました。男の人が仲間にお金渡して帰ってくれ、っていうところで冷めました。いや、前のせいやん、っていう。

アピールしておきながら、実際には求めてないとか困るよね〜〜
    そりゃーやられてもおかしくないよ

イイねもらえますよ笑笑

放置はちょっとやだけどなぁ、、、
    男がわからないうちに女の人にはまっていく感じがいいですね!
    それにしても女の子、無防備すぎないかな??

むむむ?

主人公がトキメキセリフ(?)を言った時のユキさんの表情が、キュンってきてるのか、ゾッとしてるのか、怒ったのか、少しよく分からない時がある。。