みんなのレビューと感想「「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男優が

とてもセクシーで色気むんむん。かっこよくて、こんな人に抱かれてみたいと思わせてくれる。裏垢女子もエロい。

設定がいい

最初どおかなと思ったけど、男がなんだかんだ執着してく感じが良いです。エロも程良くて、続きも早く読みたい

ドキドキ

主人公が快楽に落ちていくのがとても
    えっちぃです。
    まだ途中ですが続きがたのしみです。
    読んでそんな内科と!

エッチな部分と、女心を描いた話だと思います。とてもいい雰囲気の話だと思います。女の子も可愛く描かれていると思います。

良い

絵も綺麗だし、なによりも主人公の男女2人ともが美男美女で最高です。内容はありえないだろって感じだけど、あっというまに読み進められました。

イケメンがタイプだったのでよかったです。お話もおもしろかったです。おなじ作家さんのお話も面白かった。

SNSの怖さがよくわかりやすい!おふぱこって初めて聞いたけど、あんな投稿してて、待ち合わせして会うってことは、そーなるよね!って感じでした、

まだためし読みしか読んでいないのに、もう買う気が出てきました!作者買いで考えてます!絵もかわいいし内容があんまりでもあって良し!

良かった

何より男性がイケメンなのがいいです。
    キモい男性にやられる系も多いですが男性はイケメンに限ると思います。

めちゃエロいなぁ、嫌がってなさそうだし、のせられるのが、うまいなぁ。エッチにハマったあとどうなっていくか興味あるなぁ。