【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(224ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

嫌な女だなと思いながらもついつい読んでしまう。
    こういう人はやっぱ嫌われるんだなぁ。
    でも一箇所にひとりはいる気がする。

ワタシ以外はみんなバカ

主人公の、自分より相手が上なのか、下なのか、中の下なのかという考え方が面白い。
    仕事はできるのに、どんどん自分から、空回りしていく様子は、少しかわいそうになる。

結構面白かった

主人公のように上面しか考えていなく、浅はかで意識高い勘違いしてる人って必ずいますよね(笑)
    読んでいて、クスクスおかしくなっちゃうような勘違いの話に、思わず追加で購読してしまいました。
    あんなふうな人にはなりたくないですね、

怖いですが

現実でもこういう人たまにいますよね。外面がいい人は裏表が激しいことがあるので近づかないですが、敵を作る人っていうのはこういう人なんでしょうね...かわいそう

無料分だけ

少し読みました。
    人と比べているばかりで
    こんな人いるよなー
    と思って読みました。
    顔が絶妙で何とも言えません…

まぁまぁかな

1番バカなのは誰だって話でしたね。読みやすくてとてもよかったのですが展開がよくあるパターンでしたね。

なかなか面白い

まだ途中までしか読んでいないけど、割とスイスイ読めてしまう。テンポの良い漫画だと思います。
    何故か自分ができると思い込んで、何故か上から目線の女っているよなぁ…と思いつつ読んでます。
    地味な新人ちゃんも、なんか腹黒そうというかしたたかそうで。
    主人公より敵に回したくないタイプですね‪w

あの見た目で主人公が自分のことを上の下って言ってるのが面白い(笑)
    どんだけ自分を過大評価してるんだか。
    初めは仕事出来そうな感じで描かれていましたが、途中から好き勝手やってるので、そのうち何かやらかすんじゃないかと楽しみにしてます。

こんな女絶対いや!ランク付けする奴ほどろくなやつおらん絶対!自分のこと棚にあげて人を見下す。本間にさいていですね。

なんかすごい

まだ最初の方しか見てませんが、自分の仕事やビジュアルが良いと勘違い?しちゃってる主人公が中々にすごいです