みんなのレビューと感想「ゆけむり快楽リフレッシュ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お風呂

ただ疲れを癒したかっただけなのにどうしてこんなことになった癒しにきただけなのにしかしまぁなんだかよくわからない

受けの子が健気

受けの子がチャラそうで嫌だなぁって思ってたけど、子犬っぽくて健気で純粋で可愛いです!
    めっちゃ応援したくなる2人です!

最初は絵がきれいで好きだったので読むと、結構エロくてびっくり!
    2人ともムチムチ系の良い身体で、言葉にも煽られてエロかったです。

受けが可愛い

表紙のガチムチな身体付きと可愛いおしりに惹かれて購入しました
    展開は早いもののこれからまた発展していきそうなので面白かったです

表紙のエロさに惹かれて、無料試し読みしてみたら…表紙の通りエロくて購入してしまった。展開が早過ぎるけど、エロいからいいです。

こんなサービスみんなにしてるはずかないでしょ!
    2.3回目ぐらいで気付いてもいいだろうに。でも、この人は仕事後の癒しになってただろうね。

肉。

男性の肉を感じる。この作家さんはいつもそうだが。肉体がマッチョで、それでも、可愛い感じの男に描かれる。読みやすいし、オススメ。

よかった

すっごく絵が綺麗です。描写もこってり。内容があるわけではないんですがその分濡れ場たっぷりです。次回作がとても楽しみな作家さんでした!

善き\(^o^)/

エロチック度数高い\(^o^)/

銭湯設定だとハッテン/場かな?って思ってましたが…(笑)従業員とのエロエロが丁寧に細かく描かれていて良かったデス!!

続編出して下さい!!

絵が綺麗で気になって購入しました。
    話の展開は早くて主人公が流されやすい!
    心配になるほど流されやすいです!笑
    でもそこがいいです(≧∇≦)
    続きが気になります♬